スタッフ日記
パールホテル川崎のスタッフ日記です。
2015年10月2日
盤古特製の中華月餅はじめました。
中秋の名月も過ぎ、 皆様いかがお過ごしでしょうか。 ランナーにとっては、大会の季節 が近づいてきております。 そんなランナーの皆様にもぜひエイドで召し上がって頂きたいスイーツを紹介いたします。
私どもパールホテル川崎、盤古茶屋名物といえば、朝食でも提供しております杏仁豆腐ですが、今回紹介いたしますは、中華土産の一番人気の月餅です。 私共レストランの盤古茶屋の特製の一品です。 甘すぎず、コクのある餡がスイーツ好きにはたまりません。 味は2種類、蓮の実の餡と小豆の餡の2種類、各500円(税込み540円) にて販売中です。 ぜひご賞味ください。
10月からの季節は市民マラソン大会が至る所で開催さます。
ランナーにとっては収穫の季節、暑い夏を乗り越え涼しくなった今自己ベストを出せる時期です。
足が痛いのは気のせいにして、楽しく参加いたしましょう。
私太田も25日に大阪マラソンに参加します。 11月15日初参加の地元 川崎国際多摩川マラソンに挑戦します。
追伸 12月の湘南国際マラソンは、大会ボランティアでの参加を予定しております。
大会報告は次の私担当ブログにて報告いたします。
皆様のご来館心よりお待ちしております。
最新ニュース
- パールホテル川崎
- 2024年5月1日
- 2024年3月1日
- パールホテルズからのお知らせ
- 2022年1月1日