スタッフ日記
パールホテル川崎のスタッフ日記です。
2016年5月30日
川崎店朝食案内です。
よくご利用頂いているお客様は、珍しい内容ではないのですが、朝食内容を今回報告致します。
定番のソーセージです。 これは不動の人気商品です。鮭は日によりまして変更します。
私太田がぜひ召し上がって欲しい料理に、中華総菜と、杏仁豆腐です。
本日5月30日は、卵と海老の葱炒めでした。
中華総菜は、日替わりの料理ですので、連泊にも飽きない内容を提供しております。
朝から麻婆豆腐の日もあります。 ご飯が進みます。
杏仁豆腐ですが、朝起きて血糖値を高め、思わず笑顔がこぼれる味です。
サラダコーナーですが、今日はもやしのあえた物が、ポテトサラダ横にありました。
中華のバイキングではありませんが、通常営業しております盤古茶屋の味を堪能できます。
朝食サービス提供時間は午前7時から9時まで、早いお時間ですと料理が多く残ってます。遅いお時間ですと少ない恐れがあります。 ご注意下さい。
皆様のご予約お待ちしております。
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