スタッフ日記

スタッフ日記

パールホテル太田のスタッフ日記です。

2015年4月20日

レストランからのお知らせ

日頃よりパールホテル太田、レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。

4/20~4/24日替わりランチメニュー  Free Drink 付 ALL ¥750

20日(月)麻婆豆腐

(スープ・ライス・焼売)

21日(火)豚肉のカツレツ ミラノ風

(スープ・サラダ・ライス)

22日(水)かき揚げそば又はうどん

(半ライス・お新香)

23日(木)鶏肉のクリーム煮

(スープ・サラダ・ライス)

24日(金)ハヤシライス

(スープ・サラダ)

 

4/20~4/24 週ランチメニュー   Free Drink ライスおかわり自由です!!

A   日替わりランチ             750円

B   おまかせ弁当              880円

(内容はSTAFFにお尋ねください)

C   パスタランチ(スープ・サラダ)     750円

「カルボナーラ 温泉卵添え」

D   天丼                  880円

(味噌汁・小鉢)

 

土日メニュー     ランチ全品 フリードリンク付き

 

A   ホリデーランチプレート(洋風)     900円

「スープ・ライス付き」(内容はスタッフにお尋ねください)

B   ラーメンセット「半ライス・点心付き」  750円

辛口味噌又はタンメンからお選びください

C   おまかせ弁当(和風)          900円

「ご飯・味噌汁・ミニデザート付き」

(内容はスタッフにお尋ねください)

D   フレンチトーストセット         600円

☆プレーン(メープルシロップ、ベリーのソース付き)

☆サラダ仕立て(ポテトサラダ付き)

※どちらかをお選びください。

 

Restaurant Deja-ve

Open 11:30-Close 15:00

 

尚、夕方の営業は18:00~22:00(ラストオーダー 21:30)

 

※5/16(土)18:00~20:30 貸し切り予約のため

片付け終了後、準備が整い次第の再開とさせていただきます。

◆営業再開予定時間

20:30~

 

ご理解とご協力のほど、宜しくお願いいたします。

 

皆様のご来館、心よりお待ちいたしております<(_ _)>