最新ニュース

最新ニュース

ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。

2015年3月7日

ランチメニュー3月9日(月)~3月14日(土)迄

レストランフローレット、ランチメニューのご案内です。

日替わりランチ ¥950 (デザート&ドリンクバー付)

3月 9日(月) 豚ロースカツレツ 香味ソース 大根おろし添え
3月10日(火) カレイの酒蒸し 味噌バターソース                                                                  3月11日(水) ツナ入りピザ風 チキンステーキ
3月12日(木) ランチバイキング                                                               3月13日(金) 鮭のポワレ タルタルチーズ焼き                                                                                                   3月14日(土) ハヤシライス ビーフステーキ添え 

 

恋する豚のしゃぶしゃぶ  ¥1,000  

「恋する豚研究所」の豚肉を使用しております。くさみが少なく脂のほのかな甘みが特徴です。


期間限定メニュー¥900~¥1,000 (ドリンクバー付)

  • ソーセージと菜の花のクリームスパゲッティー(スープ、パン、サラダ付)・・・・・ ¥900
    あさりとマカロニのミートグラタンスープ、パン、サラダ付)・・・・・・・・・・ ¥900
    ハムカツカレー(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥950
    豚肉の生姜焼き (ライス、サラダ、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・・・・¥1,000 
  • サーロインステーキ150g(スープ、サラダ、ライスorパン、デザート付) ・・・・・¥1,000
  • *ステーキソース:ジンジャーソースorバーベキューソースよりお選び下さい。

 

お知らせ」

3月のランチバイキング開催日は、12日(木)26日(木)の2回を予定しております。

ポイントカード発行中!15ポイント¥950としてご利用いただけます。

レストラン フローレット  (ホテルサンライト新宿 別館1階)

 

(印刷用はこちら日替ランチメニュー)