最新ニュース

最新ニュース

ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。

2015年3月23日

ランチメニュー3月30日(月)~4月4日(土)迄

レストランフローレット、ランチメニューのご案内です。

日替わりランチ ¥950 (デザート&ドリンクバー付)

3月30日(月) チキン唐揚げ 大根おろし添え ポン酢ソース
3月31日(火) サゴチのムニエル 牛挽肉と生クリームのエスニックソース                                                                  4月 1日(水) ポークステーキ ハムとチーズのせ焼き マリナーラソース
4月 2日(木) 鮭のポワレ コーンとネギのマヨネーズ焼き                                                            4月 3日(金) メンチカツレツ デミグラスソース                                                                                                   4月 4日(土) とろろねぎとろ丼 

 

恋する豚のしゃぶしゃぶ  ¥1,000  

「恋する豚研究所」の豚肉を使用しております。くさみが少なく脂のほのかな甘みが特徴です。


期間限定メニュー¥900~¥1,000 (ドリンクバー付)

  • 春キャベツとチキンの和風スパゲッティー(スープ、パン、サラダ付)・・・・・・・・ ¥900
    ベーコンと新じゃがのトマトリゾットスープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・ ¥900
    ビーフカレー(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥950
    豚肉の生姜焼き (ライス、サラダ、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・・・・¥1,000 
  • サーロインステーキ150g(スープ、サラダ、ライスorパン、デザート付) ・・・・・¥1,000
  • *ステーキソース:ジンジャーソースorバーベキューソースよりお選び下さい。

 

お知らせ」

4月のランチバイキング開催日は、日(木)23日(木)の2回を予定しております。

ポイントカード発行中!15ポイント¥950としてご利用いただけます。

レストラン フローレット  (ホテルサンライト新宿 別館1階)

 

(印刷用はこちら日替ランチメニュー )