最新ニュース

最新ニュース

ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。

2015年4月7日

ランチメニュー4月13日(月)~4月18日(土)迄

レストランフローレット、ランチメニューのご案内です。

日替わりランチ ¥950 (デザート&ドリンクバー付)

4月13日(月) 鶏の唐揚 挽肉入りエスニックトマトソース
4月14日(火) 赤魚のポワレ ジェノバとバルサミコ酢の二色ソース                                                                  4月15日(水) 豆腐ハンバーグステーキ 南蛮ソース
4月16日(木) 舌平目のカツレツ ツナと福神漬けのタルタルソース                                                   4月17日(金) ポークピカタ 赤ワインソース                                                                                                   4月18日(土) 薩摩シャモ肉とショートパスタのクリームグラタン

 

恋する豚のしゃぶしゃぶ  ¥1,000  

「恋する豚研究所」の豚肉を使用しております。くさみが少なく脂のほのかな甘みが特徴です。


期間限定メニュー¥900~¥1,000 (ドリンクバー付)

  • アサリとポアロ葱のペペロンチーノスパゲッティー(スープ、パン、サラダ付)・・・ ¥900
    キーマカレーと玉子のドリアスープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・ ¥900
    豚バラ角煮カレー(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥950
    豚肉の生姜焼き (ライス、サラダ、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・・・・¥1,000 
  • サーロインステーキ150g(スープ、サラダ、ライスorパン、デザート付) ・・・・・¥1,000
  • *ステーキソース:ジンジャーソースorバーベキューソースよりお選び下さい。

 

お知らせ」

4月のランチバイキング開催日は、日(木)23日(木)の2回を予定しております。

ポイントカード発行中!15ポイント¥950としてご利用いただけます。

レストラン フローレット  (ホテルサンライト新宿 別館1階)

 

(印刷用はこちら日替ランチメニュー)