最新ニュース

最新ニュース

ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。

2016年2月20日

ランチメニュー2月29日(月)~3月5日(土)迄

  レストランフローレット、ランチメニューのご案内です。

日替わりランチ ¥950 (デザート&ドリンクバー付)

2月29日(月) 白身魚のポワレ 
月 1日(火) ポークカツレツ ハム、チーズのせ焼き                                                           3月 2日(水) 鰈の柚子胡椒入り 八丁味噌漬け焼き
3月 3日(木) 鶏とごぼうの和風フリカッセ                                                                                                                                                                                                                          3月 4(金) 牛バラの赤ワイン煮                                                                                                    3月 5日(土) ビーフストロガノフ

 

期間限定メニュー¥900~¥1,000 (ドリンクバー付)

  • ベーコンと新じゃが芋のクリームスパゲッティー(スープ、サラダ付)・・・・・・・ ¥900
  • キーマカレーと玉子のマカロニグラタン(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・ ¥900
  • 海老フライカレースープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 950
    豚肉のしゃぶしゃぶ(ライス、野菜、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・・・¥1,000 
    豚肉の生姜焼き (ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・¥1,000 
  • サーロインステーキ150g(スープ、サラダ、ライスorパン、デザート付) ・・・・・¥1,000
  • *ステーキソース:ジンジャーソースorバーベキューソースよりお選び下さい。
  • 恋する豚のしゃぶしゃぶ  ¥1,000  
  • 「恋する豚研究所」の豚肉を使用しております。くさみが少なく脂のほのかな甘みが特徴です。

IMGP0329

お知らせ」

3月のランチバイキング開催日は、10日(木)・24日(木)の2回を予定しております。

ポイントカード発行中!15ポイント¥950としてご利用いただけます。

レストラン フローレット  (ホテルサンライト新宿 別館1階)

 

(印刷用はこちら日替ランチメニュー)