最新ニュース

最新ニュース

ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。

2016年3月7日

ランチメニュー3月14日(月)~3月19日(土)迄

  レストランフローレット、ランチメニューのご案内です。

日替わりランチ ¥950 (デザート&ドリンクバー付)

3月14日(月) 豚ロースのローマ風 フォンドヴォーソース  
月15日(火) 舌平目のポテト鱗仕立て オーロラソース                                                           3月16日(水) 豚肩ロースのオイスターソース煮
3月17日(木) サーモンとカジキ鮪のムニエル 焦がしバター醬油風味                                                                                                                                                                                                                          3月18(金) 鶏胸肉のミラネーゼ                                                                                                    3月19日(土) 豚ヒレピカタ トマトソース 

 

期間限定メニュー¥900~¥1,000 (ドリンクバー付)

  • 新キャベツとしらすぼしの和風スパゲッティー(スープ、サラダ付)・・・・・・・ ¥900
  • チキンドリア(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥900
  • 牛バラカレースープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 950
    豚肉のしゃぶしゃぶ(ライス、野菜、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・・・¥1,000 
    豚肉の生姜焼き (ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・¥1,000 
  • サーロインステーキ150g(スープ、サラダ、ライスorパン、デザート付) ・・・・・¥1,000
  • *ステーキソース:ジンジャーソースorバーベキューソースよりお選び下さい。
  • 恋する豚のしゃぶしゃぶ  ¥1,000  
  • 「恋する豚研究所」の豚肉を使用しております。くさみが少なく脂のほのかな甘みが特徴です。

IMGP0329

お知らせ」

3月のランチバイキング開催日は、10日(木)・24日(木)の2回を予定しております。

ポイントカード発行中!15ポイント¥950としてご利用いただけます。

レストラン フローレット  (ホテルサンライト新宿 別館1階)

 

(印刷用はこちら日替ランチメニュー)