最新ニュース

最新ニュース

ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。

2016年3月19日

ランチメニュー3月28日(月)~4月2日(土)迄

  レストランフローレット、ランチメニューのご案内です。

日替わりランチ ¥950 (デザート&ドリンクバー付)

3月28日(月) カラスカレイのムニエル ジェノバソース 
月29日(火) 鶏モモ肉のジョルジュ ブラン風 クリームソース                                                           3月30日(水) 舌平目のパネソテー パルメザンチーズ焼き
3月31日(木) 和風おろしハンバーグ                                                                                                                                                                                                                          4月 1(金) ローストチキンのリヨン風                                                                                                    4月 2日(土) ビーフステーキ丼 

 

期間限定メニュー¥900~¥1,000 (ドリンクバー付)

  • ヤリイカとわかめと長葱のペペロンチーノスパゲッティー(スープ、サラダ付)・・ ¥900
  • チキンとコーンのトマトリゾット(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・ ¥900
  • 魚フライカレースープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 950
    豚肉のしゃぶしゃぶ(ライス、野菜、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・・・¥1,000 
    豚肉の生姜焼き (ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・¥1,000 
  • サーロインステーキ150g(スープ、サラダ、ライスorパン、デザート付) ・・・・・¥1,000
  • *ステーキソース:ジンジャーソースorバーベキューソースよりお選び下さい。
  • 恋する豚のしゃぶしゃぶ  ¥1,000  
  • 「恋する豚研究所」の豚肉を使用しております。くさみが少なく脂のほのかな甘みが特徴です。

IMGP0329

お知らせ」

4月のランチバイキング開催日は、14日(木)・28日(木)の2回を予定しております。

ポイントカード発行中!15ポイント¥950としてご利用いただけます。

レストラン フローレット  (ホテルサンライト新宿 別館1階)

 

(印刷用はこちら→)日替ランチメニュー