最新ニュース

最新ニュース

ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。

2016年3月27日

ランチメニュー4月4日(月)~4月9日(土)迄

  レストランフローレット、ランチメニューのご案内です。

日替わりランチ ¥950 (デザート&ドリンクバー付)

4月4日(月) シーフードのクレープ包みと白スズキのムニエル 
月5日(火) 鶏モモ肉のエスニック風                                                           4月6日(水) サーモンのカツレツ 明太子のタルタルソース
4月7日(木) 赤松鯛のムニエル 白ワインソース                                                                                                                                                                                                                          4月8(金) 豚ロースのピカタ フォンドヴォーソース                                                                                                    4月9日(土) 豚肉とメンマのスタミナ丼 

 

期間限定メニュー¥900~¥1,000 (ドリンクバー付)

  • むきアサリと青ネギのトマトスパゲッティー(スープ、サラダ付)・・・・・・・・ ¥900
  • ベーコンとわさび菜のクリームリゾット(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・ ¥900
  • 鶏唐揚げ焼きチーズカレースープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・ 950
    豚肩ロースの竜田揚げ(ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・¥1,000 
    豚肉の生姜焼き (ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・¥1,000 
  • サーロインステーキ150g(スープ、サラダ、ライスorパン、デザート付) ・・・・・¥1,000
  • *ステーキソース:ジンジャーソースorバーベキューソースよりお選び下さい。
  • 豚肉の生姜焼き    ¥1,000  
  • 「恋する豚研究所」の豚肉を使用しております。くさみが少なく脂のほのかな甘みが特徴です。
  • IMGP0402

 

お知らせ」

4月のランチバイキング開催日は、14日(木)・28日(木)の2回を予定しております。

ポイントカード発行中!15ポイント¥950としてご利用いただけます。

レストラン フローレット  (ホテルサンライト新宿 別館1階)

 

(印刷用はこちら日替ランチメニュー)