最新ニュース

最新ニュース

ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。

2016年4月4日

ランチメニュー4月11日(月)~4月16日(土)迄

  レストランフローレット、ランチメニューのご案内です。

日替わりランチ ¥950 (デザート&ドリンクバー付)

4月11日(月) 白スズキのポアレ バター醤油ソース 
月12日(火) 牛肉の赤ワイン煮                                                           4月13日(水) ポークカツレツ トマトとバジルのビネグレットソース
4月14日(木) ランチバイキング                                                                                                                                                                                                                          4月15(金) オムレツ ハヤシライス                                                                                                    4月16日(土) 舌平目のムニエル サヴァイヨン風 

 

期間限定メニュー¥900~¥1,000 (ドリンクバー付)

  • むきアサリと青ネギのトマトスパゲッティー(スープ、サラダ付)・・・・・・・・ ¥900
  • ベーコンとわさび菜のクリームリゾット(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・ ¥900
  • 鶏唐揚げ焼きチーズカレースープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・ 950
    豚肩ロースの竜田揚げ(ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・¥1,000 
    豚肉の生姜焼き (ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・¥1,000 
  • サーロインステーキ150g(スープ、サラダ、ライスorパン、デザート付) ・・・・・¥1,000
  • *ステーキソース:ジンジャーソースorバーベキューソースよりお選び下さい。
  • 豚肉の生姜焼き    ¥1,000  
  • 「恋する豚研究所」の豚肉を使用しております。くさみが少なく脂のほのかな甘みが特徴です。
  • IMGP0402

 

お知らせ」

4月のランチバイキング開催日は、14日(木)・28日(木)の2回を予定しております。

ポイントカード発行中!15ポイント¥950としてご利用いただけます。

レストラン フローレット  (ホテルサンライト新宿 別館1階)

 

(印刷用はこちら日替ランチメニュー)