最新ニュース
ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。
ランチメニュー4月18日(月)~4月23日(土)迄
レストランフローレット、ランチメニューのご案内です。
日替わりランチ ¥950 (デザート&ドリンクバー付)
4月18日(月) 鶏モモ肉の照り焼き
4月19日(火) 舌平目のサンマロ風 4月20日(水) 豚バラ肉の豆乳やわらか煮 香味ソース
4月21日(木) 豚ロース シチリア風 4月22日(金) カラスガレイのムニエル 白ワインソース 4月23日(土) ローストビーフ丼
期間限定メニュー¥900~¥1,000 (ドリンクバー付)
- シーフードとフレッシュトマトのクリームスパゲッティー(スープ、サラダ付)・・・・ ¥900
- ミートソースドリア(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥900
- 炙り豚カレー(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥950
豚肩ロースの竜田揚げ(ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・¥1,000
豚肉の生姜焼き (ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・・¥1,000 - サーロインステーキ150g(スープ、サラダ、ライスorパン、デザート付) ・・・・・・¥1,000
- *ステーキソース:ジンジャーソースorバーベキューソースよりお選び下さい。
- 豚肉の生姜焼き ¥1,000
- 「恋する豚研究所」の豚肉を使用しております。くさみが少なく脂のほのかな甘みが特徴です。
「お知らせ」
5月のランチバイキング開催日は、12日(木)・26(木)の2回を予定しております。
ポイントカード発行中!15ポイントで¥950としてご利用いただけます。
レストラン フローレット (ホテルサンライト新宿 別館1階)
(印刷用はこちら→日替ランチメニュー)
最新ニュース
- ホテルサンライト新宿
- 2024年11月24日
- 2024年11月16日
- パールホテルズからのお知らせ
- 2022年1月1日