最新ニュース

最新ニュース

ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。

2016年4月9日

ランチメニュー4月18日(月)~4月23日(土)迄

  レストランフローレット、ランチメニューのご案内です。

日替わりランチ ¥950 (デザート&ドリンクバー付)

4月18日(月) 鶏モモ肉の照り焼き 
月19日(火) 舌平目のサンマロ風                                                           4月20日(水) 豚バラ肉の豆乳やわらか煮 香味ソース
4月21日(木) 豚ロース シチリア風                                                                                                                                                                                                                          4月22(金) カラスガレイのムニエル 白ワインソース                                                                                                    4月23日(土) ローストビーフ丼 

 

期間限定メニュー¥900~¥1,000 (ドリンクバー付)

  • シーフードとフレッシュトマトのクリームスパゲッティー(スープ、サラダ付)・・・・ ¥900
  • ミートソースドリア(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥900
  • 炙り豚カレースープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 950
    豚肩ロースの竜田揚げ(ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・¥1,000 
    豚肉の生姜焼き (ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・・¥1,000 
  • サーロインステーキ150g(スープ、サラダ、ライスorパン、デザート付) ・・・・・・¥1,000
  • *ステーキソース:ジンジャーソースorバーベキューソースよりお選び下さい。
  • 豚肉の生姜焼き    ¥1,000  
  • 「恋する豚研究所」の豚肉を使用しております。くさみが少なく脂のほのかな甘みが特徴です。
  • IMGP0402

 

お知らせ」

5月のランチバイキング開催日は、12日(木)・26(木)の2回を予定しております。

ポイントカード発行中!15ポイント¥950としてご利用いただけます。

レストラン フローレット  (ホテルサンライト新宿 別館1階)

 

(印刷用はこちら日替ランチメニュー)