最新ニュース
ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。
ランチメニュー4月25日(月)~4月30日(土)迄
レストランフローレット、ランチメニューのご案内です。
日替わりランチ ¥950 (デザート&ドリンクバー付)
4月25日(月) 赤松鯛のパネソテー モンターニュ風
4月26日(火) ハンバーグステーキ 4月27日(水) サーモンのポワレ アンチョビの焦がしバターソース
4月28日(木) ランチバイキング 4月29日(金) お休み 4月30日(土) 豚ヒレカツ丼
期間限定メニュー¥900~¥1,000 (ドリンクバー付)
- シーフードとフレッシュトマトのクリームスパゲッティー(スープ、サラダ付)・・・・ ¥900
- ミートソースドリア(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥900
- 炙り豚カレー(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥950
豚肩ロースの竜田揚げ(ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・¥1,000
豚肉の生姜焼き (ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・・¥1,000 - サーロインステーキ150g(スープ、サラダ、ライスorパン、デザート付) ・・・・・・¥1,000
- *ステーキソース:ジンジャーソースorバーベキューソースよりお選び下さい。
- 豚肉の生姜焼き ¥1,000
- 「恋する豚研究所」の豚肉を使用しております。くさみが少なく脂のほのかな甘みが特徴です。
「お知らせ」
5月のランチバイキング開催日は、12日(木)・26(木)の2回を予定しております。
ポイントカード発行中!15ポイントで¥950としてご利用いただけます。
レストラン フローレット (ホテルサンライト新宿 別館1階)
(印刷用はこちら→日替ランチメニュー)
最新ニュース
- ホテルサンライト新宿
- 2024年11月24日
- 2024年11月16日
- パールホテルズからのお知らせ
- 2022年1月1日