最新ニュース

最新ニュース

ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。

2016年4月18日

ランチメニュー4月25日(月)~4月30日(土)迄

  レストランフローレット、ランチメニューのご案内です。

日替わりランチ ¥950 (デザート&ドリンクバー付)

4月25日(月) 赤松鯛のパネソテー モンターニュ風
月26日(火) ハンバーグステーキ                                                           4月27日(水) サーモンのポワレ アンチョビの焦がしバターソース
4月28日(木) ランチバイキング                                                                                                                                                                                                                          4月29(金) お休み                                                                                                    4月30日(土) 豚ヒレカツ丼 

 

期間限定メニュー¥900~¥1,000 (ドリンクバー付)

  • シーフードとフレッシュトマトのクリームスパゲッティー(スープ、サラダ付)・・・・ ¥900
  • ミートソースドリア(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥900
  • 炙り豚カレースープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 950
    豚肩ロースの竜田揚げ(ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・¥1,000 
    豚肉の生姜焼き (ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・・¥1,000 
  • サーロインステーキ150g(スープ、サラダ、ライスorパン、デザート付) ・・・・・・¥1,000
  • *ステーキソース:ジンジャーソースorバーベキューソースよりお選び下さい。
  • 豚肉の生姜焼き    ¥1,000  
  • 「恋する豚研究所」の豚肉を使用しております。くさみが少なく脂のほのかな甘みが特徴です。
  • IMGP0402

 

お知らせ」

5月のランチバイキング開催日は、12日(木)・26(木)の2回を予定しております。

ポイントカード発行中!15ポイント¥950としてご利用いただけます。

レストラン フローレット  (ホテルサンライト新宿 別館1階)

 

(印刷用はこちら日替ランチメニュー)