最新ニュース

最新ニュース

ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。

2016年5月2日

ランチメニュー5月9日(月)~5月14日(土)迄

  レストランフローレット、ランチメニューのご案内です。

日替わりランチ ¥950 (デザート&ドリンクバー付)

5月 9日(月) チキンステーキ シシリアン
月10日(火) サーモンムニエル 柚子胡椒入り肉味噌ソース                                                           5月11日(水) 和風ポーク網焼き オリジナルソース
5月12日(木) ランチバイキング                                                                                                                                                                                                                          5月13(金) カジキ鮪のパネソテー ジェノバソース                                                                                                    5月14日(土) 牛バラ肉 赤ワイン煮 

 

期間限定メニュー¥900~¥1,000 (ドリンクバー付)

  • 小海老と山菜の和風スパゲッティー(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・ ¥900
  • キーマカレーと玉子のドリア(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥900
  • フランクフルトソーセージカレースープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・ 950
    豚肩ロースの竜田揚げ(ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・¥1,000 
    豚肉の生姜焼き (ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・・¥1,000 
  • サーロインステーキ150g(スープ、サラダ、ライスorパン、デザート付) ・・・・・・¥1,000
  • *ステーキソース:ジンジャーソースorバーベキューソースよりお選び下さい。
  • 豚肉の生姜焼き    ¥1,000  
  • 「恋する豚研究所」の豚肉を使用しております。くさみが少なく脂のほのかな甘みが特徴です。
  • IMGP0402

 

お知らせ」

5月のランチバイキング開催日は、12日(木)・26(木)の2回を予定しております。

ポイントカード発行中!15ポイント¥950としてご利用いただけます。

レストラン フローレット  (ホテルサンライト新宿 別館1階)

 

(印刷用はこちら日替ランチメニュー)