最新ニュース

最新ニュース

ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。

2016年5月9日

ランチメニュー5月16日(月)~5月21日(土)迄

  レストランフローレット、ランチメニューのご案内です。

日替わりランチ ¥950 (デザート&ドリンクバー付)

5月16日(月) ポークピカタ ツナマヨネーズソース
月17日(火) カラス鰈の白ワイン蒸し タプナード風                                                           5月18日(水) チキン漬け焼き 照り焼きソース オレンジ風味
5月19日(木) 舌平目のパネソテー 白ワインソース醤油風味                                                                                                                                                                                                                          5月20(金) ハンバーグ わさび醤油のビネグレットソース                                                                                                    5月21日(土) 木の子ハヤシライス ビーフステーキ添え 

 

期間限定メニュー¥900~¥1,000 (ドリンクバー付)

  • あさりと長葱のペペロンチーノ(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・ ¥900
  • 冷やし坦々うどん(温泉玉子、デザート付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥900
  • ビーフカレースープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 950
    ミックスフライ盛り合わせ(ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・¥1,000 
    豚肉の生姜焼き (ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・・¥1,000 
  • サーロインステーキ150g(スープ、サラダ、ライスorパン、デザート付) ・・・・・・¥1,000
  • *ステーキソース:ジンジャーソースorバーベキューソースよりお選び下さい。

 

  • 「恋する豚研究所」の豚肉を使用しております。くさみが少なく脂のほのかな甘みが特徴です。
  • 豚肉の生姜焼き

IMGP0402

 

お知らせ」

5月のランチバイキング開催日は、12日(木)・26(木)の2回を予定しております。

ポイントカード発行中!15ポイント¥950としてご利用いただけます。

レストラン フローレット  (ホテルサンライト新宿 別館1階)

 

(印刷用はこちら日替ランチメニュー)