最新ニュース

最新ニュース

ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。

2016年6月16日

ランチメニュー6月20日(月)~6月25日(土)迄

 

  レストランフローレット、ランチメニューのご案内です。

日替わりランチ ¥950 (デザート&ドリンクバー付)

6月20日(月) ポークカツ 胡麻味噌ソース
月21日(火) 鮭の漬け焼き 柚子胡椒風味 和風ビネグレットソース                                                           6月22日(水) チキンステーキ モッツァレラチーズ焼き ボロネーゼソース
6月23日(木) サバのムニエル カレー風味 ラタトゥイユ添え                                                                                                                                                                                                                          6月24(金) ミートローフ デミグラスソース                                                                                                    6月25日(土) 魚のすり身フライ タルタルソース 

 

期間限定メニュー¥900~¥1,000 (ドリンクバー付)

  • 焼きチーズと法れん草のカルボナーラ(スープ、サラダ付)・・・・・・・・・・・ ¥900
  • 冷やしビビンめん 鶏唐揚げ添え(サラダ、デザー付)・・・・・・・・・・・・・ ¥900
  • 夏野菜カレースープ、サラダ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 950
    ミックスフライ盛り合わせ(ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・¥1,000 
    豚肉の生姜焼き (ライス、サラダ、小鉢、お新香、お味噌汁付)・・・・・・・・・・¥1,000 
  • サーロインステーキ150g(スープ、サラダ、ライスorパン、デザート付) ・・・・¥1,000
  • *ステーキソース:ジンジャーソースorバーベキューソースよりお選び下さい。

 

  • 「恋する豚研究所」の豚肉を使用しております。くさみが少なく脂のほのかな甘みが特徴です。
  • 豚肉の生姜焼き

IMGP0402

 

お知らせ」

 ランチバイキングは5月26日をもって終了させていただきました。

 ポイントカード発行中!15ポイント¥950としてご利用いただけます。

 レストラン フローレット  (ホテルサンライト新宿 別館1階)

 

(印刷用はこちら日替ランチメニュー)