最新ニュース
ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。
ディナーグランドメニュー変更のご案内
レストランフローレット、ディナーのグランドメニューが新しくなりました。
イタリアンから和風など、素材を活かしたオリジナルメニューをどうぞご賞味下さい。
(ご宿泊中のお客様で、1回の御飲食合計金額が¥2,000以上の場合は10%割引きさせて頂きます)
<前菜&サラダ>
鮮魚のカルパッチョ ¥1,000
アサリの白ワイン蒸し ¥800
ソーセージの盛り合わせ ¥1,000
ライスコロッケ(3個) ¥500
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ ¥900
生ハムサラダ ¥600 / ミックスサラダ ¥500
<お肉料理>
特選 熊本県産 天草ポークロースのソテー ¥1,000
特選 鹿児島県産 さつま若シャモ もも肉のソテー ¥1,200
さつま若シャモ むね肉のフリカッセ ¥1,000
ハンバーグステーキ ¥1,000
特選 栃木県産 黒毛和牛 サーロインステーキ(150g) ¥2,000
USサーロインペッパーステーキ(150g) ¥1,300
(写真は黒毛和牛サーロインステーキの一例)
<季節のお魚料理>
有頭エビと帆立貝柱のフライ ¥1,500
本日のお魚 モッツァレラチーズのオーブン焼き ¥1,200
(写真は有頭エビと帆立貝柱のフライの一例)
<オリジナルパスタ料理>
季節野菜とキノコのクリームスパゲッティ ¥1,000
ボンゴレロッソ or ボンゴレビアンコ 各¥1,200
ペスカトーレ ¥1,300
カルボナーラ ¥1,000
ペペロンチーノ ¥900
<御飯料理>
特選 栃木県産 黒毛和牛のリブステーキ(150g)丼 自家製ダレ ¥2,500
特選 熊本県産 天草豚(150g) ロースカツカレー ¥1,200
(写真はリブステーキ丼の一例)
ライス ¥200 / パン ¥200
本日のスープ ¥400
本日のデザート ¥600
レストラン フローレット
ホテルサンライト新宿 アネックス1F
営業時間
朝食 7:00~10:00 (日曜祭日は11:00まで)
ランチ 11:30~15:00 (日曜祭日はお休み)
ディナー 17:00~21:00 (日曜祭日はお休み)
ラストオーダーは閉店時間の30分前です。
大変ご好評頂いているランチバイキング(毎月、第2、第4の木曜日金曜日 お一人様¥1,000)も継続中です。 お買い物ついでに是非お立ち寄り下さい。
最新ニュース
- ホテルサンライト新宿
- 2024年11月28日
- 2024年11月24日
- パールホテルズからのお知らせ
- 2022年1月1日