最新ニュース

最新ニュース

ホテルサンライト新宿の最新ニュースです。

2012年11月15日

ディナーグランドメニュー変更のご案内

レストランフローレット、ディナーのグランドメニューが新しくなりました。

イタリアンから和風など、素材を活かしたオリジナルメニューをどうぞご賞味下さい。

(ご宿泊中のお客様で、1回の御飲食合計金額が¥2,000以上の場合は10%割引きさせて頂きます)

 

<前菜&サラダ>

 

鮮魚のカルパッチョ ¥1,000

アサリの白ワイン蒸し ¥800

ソーセージの盛り合わせ ¥1,000

ライスコロッケ(3個) ¥500

トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ ¥900

生ハムサラダ ¥600 / ミックスサラダ ¥500

 

<お肉料理>

 

特選 熊本県産 天草ポークロースのソテー ¥1,000

特選 鹿児島県産 さつま若シャモ もも肉のソテー ¥1,200

さつま若シャモ むね肉のフリカッセ ¥1,000

ハンバーグステーキ ¥1,000

特選 栃木県産 黒毛和牛 サーロインステーキ(150g) ¥2,000

USサーロインペッパーステーキ(150g) ¥1,300

(写真は黒毛和牛サーロインステーキの一例)

 

<季節のお魚料理>

 

有頭エビと帆立貝柱のフライ ¥1,500

本日のお魚 モッツァレラチーズのオーブン焼き ¥1,200

  

(写真は有頭エビと帆立貝柱のフライの一例)

 

<オリジナルパスタ料理>

 

季節野菜とキノコのクリームスパゲッティ ¥1,000

ボンゴレロッソ or ボンゴレビアンコ  各¥1,200

ペスカトーレ ¥1,300

カルボナーラ ¥1,000

ペペロンチーノ ¥900

 

<御飯料理>

 

特選 栃木県産 黒毛和牛のリブステーキ(150g)丼 自家製ダレ ¥2,500

特選 熊本県産 天草豚(150g) ロースカツカレー ¥1,200

(写真はリブステーキ丼の一例)

 

ライス ¥200 / パン ¥200

本日のスープ ¥400

本日のデザート ¥600  

 

レストラン フローレット

ホテルサンライト新宿 アネックス1F

営業時間 

朝食 7:00~10:00 (日曜祭日は11:00まで)

ランチ 11:30~15:00 (日曜祭日はお休み)

ディナー 17:00~21:00 (日曜祭日はお休み)

ラストオーダーは閉店時間の30分前です。

 

大変ご好評頂いているランチバイキング(毎月、第2、第4の木曜日金曜日 お一人様¥1,000)も継続中です。 お買い物ついでに是非お立ち寄り下さい。