スタッフ日記

スタッフ日記

パールホテル溝ノ口のスタッフ日記です。

2023年2月13日

USHIHACHIへ行ってきました。

先日上野にあるUSHIHACHIさんへランチコースを食べに行きました。

ホテル周辺にも徒歩5分の所に溝口店があります。

 コース内容

■乾杯ドリンク(スパークリングorソフトドリンク
■キム・ナム盛り
■黒毛和牛55℃ユッケ
■牛骨スープ/白ご飯(お代わり自由)
■ランチサラダ
■焼肉7種盛り(究極の上タン塩/黒毛和牛厳選3種/上ハラミ/鶏もも(桜姫)/ピートロ)
■氷結しこしこ冷麺ハーフ
■絹ごしホームメイドプリン

 ※店舗によって内容が異なります。

黒毛和牛 55℃ユッケを食べました。口に入れた瞬間とろける様な感覚です。

コスパもよくお肉も沢山の部位がありどれも美味しくコースのデザートの

氷結しこしこ冷麺ハーフもシャキシャキ感がありとても美味しく頂きました。

デザートの絹ごしホームメイドプリンも濃厚でカラメルソースとの相性が抜群でした。

 

c960a1fd6623682481a672c58b2026e8-DSC_1829

0f154c65dcd9dfea40057f90d1745959-DSC_1831

お時間ありましたら是非おススメです。