スタッフ日記
ホテルサンライト新宿のスタッフ日記です。
3丁目の小さなパン屋さん、店長に聞いた『ちいぱん』秋のおすすめ5選!
キャラメルとおいものクイニーアマン ~ Caramel and Potato “Kouign Amann” ~
キャラメルクリームとさつまいもダイスを巻き込んでデニッシュをアーモンドキャラメルでカリっと焼き上げました。
秋なすガーリックチーズ ~ Aubergine and garlic cheese on the bun ~
ガーリックチーズと秋なすの組み合わせが絶妙!
おばけかぼちゃのトマトウインナー ~ Tomato wiener in a pumpkin lantern ~
アルトバイエルンをトマト生地で巻いて焼き上げました。
こうもりパン ~ Bat – chocolate bun ~
ブラックココアを混ぜ込んだブリオッシュ生地でチョコクリームを包みました。
ちいおばけ2018 ~ Ghost – chocolate bun ~
チョコクリーム入り!
くるみとチーズのハニーフランス ~ Honey french bread of walnut & cheese ~
くるみとクリームチーズを包んだフランスパンにはちみつをアクセントにかけて仕上げました。
りんごのブリオッシュ ~ Apple Brioche ~
ブリオッシュにりんごのコンポートをのせて、ふんわりと焼き上げました。
以上、3丁目の小さなパン屋さん、店長に聞いた『ちいぱん』秋のおすすめ5選!でした。
3丁目のちいさなパン屋さん☆利用券付プラン☆
当ホテルのすぐ横で営業しております3丁目のちいさなパン屋さん『ちいぱん』でご利用いただけるお買い物券を500円分お付けする宿泊プランもございます。
おかげさまで大変ご好評頂いているプランです。
▽ご予約はコチラから▽
- – シングル –
- – セミダブル –
最新ニュース
- ホテルサンライト新宿
- 2024年11月16日
- 2024年11月6日
- パールホテルズからのお知らせ
- 2022年1月1日