スタッフ日記
パールホテル両国のスタッフ日記です。
2024年10月8日
秋の味覚を楽しむ!パールホテル両国の朝食メニュー
朝晩の涼しさが感じられるこの季節、パールホテル両国の朝食メニューにも秋の味覚が加わりました。
今回は、体に優しい自家製料理を中心に、秋の食材を使ったこだわりの一品をご紹介します。
まずは、自家製マリネに注目。秋の味覚、キノコを使った自家製マリネは、さっぱりとした酸味が特徴で、朝から体をリフレッシュしてくれます。
また、このマリネを使ったサラダは、彩り豊かで見た目にも秋らしい一皿。新鮮な野菜とマリネのハーモニーが絶品です。
次におすすめしたいのは、しめじとナスのブルスケッタ。
旬のしめじとナスを香ばしく焼き上げ、カリッとしたバゲットにのせた贅沢な一品です。
朝食にぴったりの軽やかな食感と、秋らしい豊かな風味をお楽しみいただけます。
さらに、秋のデザートには「黒糖大学芋」をご用意しました。
甘くてほっこりした味わいの大学芋は、秋の朝食の締めくくりにぴったりです。
黒糖のコクが、さつまいもの自然な甘さを引き立てます。
秋の味覚を堪能できるこの限定メニュー、ぜひパールホテル両国でお試しください。
(仕入れ状況によりメニューの休止・終了させていただく場合もございます。写真はイメージです)
最新ニュース
- パールホテル両国
- 2024年10月23日
- 2024年9月20日
- パールホテルズからのお知らせ
- 2022年1月1日